Rezept: Fischlabskaus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | Fischfilet | ca. 4.19 € |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 | Zwiebeln (gehackt) | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Sardellenpaste | |
1 TL | mittelscharfer Senf | ca. 0.01 € |
2 | Gewürzgurken |
Zubereitung:
Fischfilet säubern und in ein wenig Salzwasser dämpfen. Gekochte
Salzkartoffeln stampfen, mit zerbröckeltem Fisch vermengen. In Butter die
Zwiebelwürfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste
und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewürzgurkenstücke garnieren
und servieren.
Dazu Gurkensalat, Bier, Aquavit.
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