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Fischfilets an grüner Curry-Sauce

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Bild: Fischfilets an grüner Curry-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

400 g   Red Snapper Filets jedes - dreigeteilt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Grüne Curry-Paste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Kokosnussmilch ca. 1.19 € ca. 1.85 € ca. 1.85 €
5    Weiße Kugel-Auberginen - geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schote rote Peperoncini in - feine Streifen ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Hand voll Thai-Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Soja-Sauce - hell ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 EL   Fischsauce ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 EL   Erdnussöl ca. 0.11 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln lassen.

Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter darunterziehen.

Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischfilets an grüner Curry-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilets an grüner Curry-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischfilets an grüner Curry-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kokosmilch  *   Peperoni - Chilies  *   Red Snapper  *   Sojasauce - hell  *   Thai-Basilikum  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Salzwasser

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