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Fischfilet, Überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Fisch waschen, mit Zitrönsaft beträufeln, 15 Minuten stehenlassen 2. In der Zwischenzeit die Lauchstange putzen, säubern und in nicht zu breite Ringe schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Lauch 5 Minuten anschwitzen, pfeffer und salzen. Die Tomatensauce, wenn nötig, erwärmen.
3. Den Backofengrill vorheizen. Die Fischstücke salzen und pfeffern. Den Lauch aus der Pfanne nehmen, 1 El Öl in die Pfanne geben und den Fisch auf jeder Seite 3 Minuten braten.
4. Die Fischstücke mit der Tomatensauce dick bestreichen, die Lauchringe draufgeben und unter dem Grill max. 2 Minuten Farbe annehmen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischfilet, Überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet, Überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischfilet, Überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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