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Smörrebröd mit Roastbeef

         
Bild: Smörrebröd mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)   Graubrot - oder Schwarzbrot ca. 0.88 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
250 g   Butter - zum Bestreichen ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €
   Salatblätter ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
600 g   Roastbeef - dünn aufgeschnitten ca. 48 Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
12 EL   Remoulade - aus dem Glas, ca. 300 ml ca. 0.90 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
40 g   Röstzwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
   frischer Meerrettich - grob geraspelt ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL Remoulade darauf geben, mit Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Smörrebröd mit Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Smörrebröd mit Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Smörrebröd mit Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Kopfsalat  *   Meerrettich - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Röstzwiebeln  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Roastbeef gebraten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Buffet  *   Fingerfood  *   Schweden  *   Skandinavien

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