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Rezept: Smörrebröd mit Roastbeef

Bild: Smörrebröd mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.07 €       Demeter  >2.81 €       

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Grau- oder Schwarzbrot 
250 gButter - zum Bestreichenca. 1.69 €
Salatblätter 
600 gRoastbeef - dünn aufgeschnitten ca. 48 Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 ELRemoulade - aus dem Glas, ca. 300 ml 
40 gPackung Röstzwiebelnca. 0.26 €
Frischer Meerrettich; grob - geraspelt 

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, etwas zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, je einen EL Remoulade darauf geben, mit Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Smörrebröd mit Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Röstzwiebeln  *   Remoulade 65% Pflanzenöl


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