skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben

         
Bild: Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)   Meterbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Butter - zum Bestreichen ca. 0.72 € ca. 0.54 € ca. 0.75 €
6    Eier hart gekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Krabbenfleisch ca. 3.87 € ca. 3.87 € ca. 3.87 €
etwas   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, auf die Eischeiben häufen, dann mit gehacktem Dill bestreuen.

Pro Kanapee: ca. 9 g Eiweiß, 9 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 638 Joule 152 Kalorien Variationen: Statt mit Ei und Krabben kann man die Meterbrotscheiben auch mit ganzen gekochten Hummerkrabbenschwänzen belegen, oder man zerpflückt Crab meat aus der Dose nicht vergessen, die harten Chitinstreifen zu entfernen! , arrangiert es auf den Meterbrotscheiben, verziert dann mit Mayonnaisetupfern und grünem Pfeffer aus dem Glas.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Buffet  *   Ei  *   Krabbe  *   Snack

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Zwiebelpizza mit Hackfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~6.58 €
Demeter: ~8.45 €

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch ...

Mannheimer Dreck

Mannheimer Dreck1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.39 €
EU-Bio: ~9.78 €
Demeter: ~10.01 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Stück "Mannheimer Dreck". Marzipanrohmasse mit gemahlenen Haselnüssen, gemahlenen Mandeln, zerbröselten ...

Apfel-Quark-Kuchen - Variation 1

Apfel-Quark-Kuchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~11.66 €
EU-Bio: ~14.15 €
Demeter: ~14.43 €

Mehl, Fettstückchen und Zucker mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 Tasse kaltes Wasser mit gekühlten Händen rasch unterkneten. Teig in Alufolie wickeln und ...

Crostoli e Frittelle - Italienisches Fastnachtsgebäck

Crostoli e Frittelle - Italienisches Fastnachtsgebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.54 €
EU-Bio: ~12.67 €
Demeter: ~13.12 €

Für die Ermittlung der Kosten wird Butterschmalz nur anteilig mit 200 Gramm berechnet. Crostoli: Alles zu einem weichen Teig rühren. Über Nacht zugedeckt kalt ...

Grazer Quarktaschen

Grazer Quarktaschen2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.78 €
EU-Bio: ~3.79 €
Demeter: ~4.13 €

Aus Mehl, 2/3 der Eier, Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und 1/2 Stunde ruhen lassen. Gemüse feinschneiden und in Fett dämpfen. Quark mit dem restlichen Ei ...

Werbung/Advertising