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Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette

         
Bild: Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Stück:

20    Filo-Tarteletts; s. Rezept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Räucherlachs; in Scheiben ca. 3.74 € ca. 5.09 € ca. 5.09 €
2    Limetten ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
125 g   Crème fraîche ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
0.5 TL   Schwarze Pfefferkörner; - grob gemörsert ,gehäuft (x) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
15 g   Schnittlauch; in 2 cm - Stücken ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
   Victoria Blashford-Snell - Canapes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Räucherlachsscheiben in schmale Streifen (0,5,cm) schneiden. Die Hälfte der Limetten komplett schälen, die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Die Filets in 1 cm breite Stücke schneiden. Die restlichen Limetten auspressen.

Jeweils 1 Tl Creme fraiche in ein Tartelett geben, darauf einge Lachsstreifen setzen. Mit einigen Tropfen Limettensaft beträufeln, mit grob gemörstertem Pfeffer bestreuen. Mit Limettenstückchen und Schnittlauch garnieren.

Die Tarteletts können bis zu 45 Minuten vor dem Servieren vorbereitet werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filo-Tarteletts mit Räucherlachs, Pfeffer und Limette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Fingerfood  *   Gebäck  *   Lachs

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