skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Filettopf - Variation 1

         
Bild: Filettopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Fleisch (Schweinefilet, ca. 9.99 € ca. 9.99 € ca. 9.99 €
   Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    dicke oder 2-3 kleine - Zwiebel(n) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gr. Dose Pfirsiche - (geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   oder Glas Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - grüne ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 Pack.   Silberzwiebeln (ohne Saft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fl. Schaschliksoße (von - Kraft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Crème fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.

Als Beilage:

Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filettopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filettopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filettopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Schweinefilet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat

Brennnesselspinatknödelsuppe mit Löwenzahnsalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.57 €
EU-Bio: ~8.28 €
Demeter: ~7.77 €

Einen Liter Wasser mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern 30 Minuten kochen. Brennnessel waschen, ca. 15 Minuten darin kochen und anschließend in Eiswasser kalt ...

Bannock

Bannock2 Portionen
Preise:
Discount: ~0.29 €
EU-Bio: ~0.37 €
Demeter: ~0.51 €

Laut Wikipedia wurde Bannock ursprünglich in den schottischen Highlands gebacken und dann meist aus Hafer- oder ...

Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen

Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.49 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~8.86 €

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark ...

Curry-Hühnersuppe

Curry-Hühnersuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.52 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~6.76 €

Gemüse waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls ungeschält halbieren und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Alles im heißen Öl ...

Kartoffelsuppe mit Gänseblümchen

Kartoffelsuppe mit Gänseblümchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.46 €
EU-Bio: ~2.26 €
Demeter: ~2.85 €

Die Kartoffeln schälen, achteln und in gut gesalzenem Wasser garen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und noch heiß mit der zerlassenen Butter und der ...

Werbung/Advertising