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Filettopf - Variation 1

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Bild: Filettopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Fleisch (Schweinefilet, ca. 9.99 € ca. 9.99 € ca. 9.99 €
   Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    dicke oder 2-3 kleine - Zwiebel(n) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gr. Dose Pfirsiche - (geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   oder Glas Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - grüne ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 Pack.   Silberzwiebeln (ohne Saft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fl. Schaschliksoße (von - Kraft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Crème fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schmelzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.

Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.

Als Beilage:

Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filettopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filettopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filettopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Schweinefilet

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