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Filetpfanne mit Kiwi

         
Bild: Filetpfanne mit Kiwi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

30 g   Langkornreis ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Porree; geputzt (Lauch) ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
55 g   Kiwi; geschält ca. 15.95 € ca. 15.95 € ca. 15.95 €
100 g   Rinderfilet ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
5 g   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   sauere Sahne; 10% Fett - stichfest ca. 0.05 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   flüssiger Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise braun braten. mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Porree im Bratfett andünsten. mit Wasser ablöschen und 3 Minuten dünsten. Kiwiwürfel zufügen. Alles weitere 2 Minuten garen.

Saure Sahne Einrühren (nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch wieder zufügen und noch weitere 2 Minuten ziehen lassen.

Abgetropften Reis dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filetpfanne mit Kiwi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetpfanne mit Kiwi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filetpfanne mit Kiwi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Süßstoff - flüssig  *   Wasser

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