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Rezept: Filet mit Salsa Verde

Bild: Filet mit Salsa Verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.84 €       Demeter  >9.87 €       

Zutaten für 30 Stück:

300 gRinderfiletca. 8.97 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 BundGlatte Petersilie (50 g); - ca. 
1 Pack.TK-Basilikum 
0.5 Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schaleca. 0.40 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Sardellenfilet (Glas) 
20 gKapern (Glas) 
8 ELOlivenöl - circaca. 1.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Rinderfilet im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in Alufolie einschlagen. Auskühlen lassen.

2. Kräuter, Zitronenschale, Saft, abgezogenen Knoblauch, Sardellenfilet und Kapern im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Öl zugießen, dabei unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Filet in dünne Scheiben schneiden (am besten mit dem elektrischen Messer). Leicht aufrollen, aufspießen. Mit der Salsa verde anrichten.

Fertig in: ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Filet mit Salsa Verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Kalt Party Rind Vorspeise


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