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Rezept: Feurige Senfsalsa

Bild: Feurige Senfsalsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >1.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSauerrahm (Schmand)ca. 0.65 €
3 ELCognacca. 0.84 €
Meersalz (z.B. Fleur de sel)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLCayennepfefferca. 0.13 €
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
4 ELKleingeschnittene - Frühlings wiebeln 

Zubereitung:

Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben.


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(*) Für diese Version von Feurige Senfsalsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf


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