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Feurige Senfsalsa

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Bild: Feurige Senfsalsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Sauerrahm (Schmand) ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
3 EL   Cognac ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
   Meersalz (z.B. Fleur de sel) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Cayennepfeffer ca. 0.13 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2 EL   Dijon-Senf ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
4 EL   Kleingeschnittene - Frühlings wiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dijon-Senf, Cognac und Cayenne-Pfeffer gut mischen und mit dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün unterheben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feurige Senfsalsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Senfsalsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feurige Senfsalsa erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Salsa  *   Senf

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