Rezept: Feuertopf
![Foto: Feuertopf - Zutaten Bild: Feuertopf - Zutaten](/media/rb-y/18381-feuertopf_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 kg | Gehacktes | ca. 7.98 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 | Paprika rot | ca. 0.87 € |
1 Dose(n) | Ananas | |
3 | Gewürzgurken | |
1 Dose(n) | Pilze geschnitten | |
1 | Perlzwiebeln | |
2 | Chilisoße | |
2 | Zigeunersoße | |
Tabasco | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
2 | Kästchen SAahne |
Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebeln anschmoren. Restliche Zutaten bis auf die Sahne zugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne zugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Walnuss-Sauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.77 € Alle Zutaten im Mixer glattrühren. Vorsicht mit dem Wasser, eher weniger nehmen. Eine Stunde ruhen lassen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen |
![]() | Mandarinen-Feldsalat 1 Rezept Preise: Discount: 8.96 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 10.80 € Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale |
![]() | Gefüllte Schafskäsetaschen 4 Portionen Preise: Discount: 7.54 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 7.93 € Die Platten des Blätterteigs nebeneinanderlegen, auftauen lassen und auf einer mit Weizenmehl bestäubten Arbeitsplatte zu beliebig großen oder kleinen |
![]() | Gefüllte Auberginenröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.32 € Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser |
![]() | Erdbeer-Pistazien-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 6.07 € Demeter: 6.07 € In die Mulden eines Muffinblechs je einen Tropfen Wasser geben, handelsübliche Papierförmchen hineinsetzen und am Boden andrücken. Den Backofen auf 180 °C |