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Rezept: Fetapüree

Bild: Fetapüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.28 €       Demeter  >3.31 €       

Zutaten für 8 Portionen:

300 gSchafskäseca. 2.88 €
3 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.12 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
Wenig Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Delikatesspaprika 
Schnittlauch 
3 ELJoghurt (eventuell) (evtl. - mehr) 

Zubereitung:

Schafskäse zerbröckeln, mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt mixen. Zum Schluss den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren. Die Creme eventuell mit etwas Joghurt verdünnen.


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(*) Für diese Version von Fetapüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch


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