Werbung/Advertising
Ananas auf dem Grill Überbacken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden. In kleinere Stücke schneiden Apfel raffeln und zusammen mit den Blauberen mit dem Fruchtfleisch mischen Wieder in die Ananas einfüllen Eiweiß schlagen und am Schluss Zucker unterrühren, bis der Eierschnee glänzt (Meringuages) Ananas mit Eierschnee bedecken und auf dem Grill überbacken
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ananas auf dem Grill Überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas auf dem Grill Überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ananas auf dem Grill Überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tomaten-Schmorpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.44 €
EU-Bio: ~25.29 €
Demeter: ~24.22 €
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln. Fleisch in Öl anbraten, würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten. Mit ...
Feldsalat mit Champignons
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.59 €
Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und ...
Blaukrautauflauf
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~5.63 €
Demeter: ~8.09 €
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Zwiebel mit den Nelken spicken. Das Blaukraut putzen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. 2 EL Butter erhitzen und das ...
Gefüllter Schulterbraten
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.02 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~7.81 €
Fleisch waschen. Schwarte rautenförmig einritzen. Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Mit heißer Milch übergießen. Knoblauch hacken. Lauchzwiebel in Ringe ...
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.61 €
EU-Bio: ~18.56 €
Demeter: ~30.10 €
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und ...
Werbung/Advertising