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Feigen mit Parmaschinken - Variation 1

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Bild: Feigen mit Parmaschinken - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Reife, frische Feigen ca. 4.56 € ca. 3.12 € ca. 3.12 €
8 Scheibe(n)   Parmaschinken - dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Minze (ersatzweise - ein paar Blätter glatte Petersilie . Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit einem scharfen Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden. Fächerförmig auseinanderziehen. Mit dem Parmaschinken auf vier Tellern anrichten. Mit Minze oder Petersilie garnieren und mit dem schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen oder den Pfeffer dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feigen mit Parmaschinken - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen mit Parmaschinken - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feigen mit Parmaschinken - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Feige  *   Schinken  *   Vorspeise

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