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Feigen gegart’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 'Portionen:
Zubereitung:
Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala und eine Prise Zimt darüber geben und für 10-15 Minuten grillen (oder bei 180 C im Backofen überbacken).
Passt sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Geflügel. Tipp: Zusätzlich vor dem Grillen mit etwas Honig eingepinselt schmecken die Feigenhälften toll als Dessert und passen ausgezeichnet zu Vanilleeis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feigen gegart’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen gegart’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feigen gegart’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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