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Rezept: Feigen gegart’

Bild: Feigen gegart’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.13 €       Demeter  >4.01 €       

Zutaten für 5 'Portionen:

10 Feigenca. 3.90 €
Butter 
5 TLMarsala - gehäuft (x) 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala und eine Prise Zimt darüber geben und für 10-15 Minuten grillen (oder bei 180 C im Backofen überbacken).

Passt sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Geflügel. Tipp: Zusätzlich vor dem Grillen mit etwas Honig eingepinselt schmecken die Feigenhälften toll als Dessert und passen ausgezeichnet zu Vanilleeis.


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(*) Für diese Version von Feigen gegart’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Feigen - Stück  *   Marsala  *   Zimt - gemahlen


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Dessert Feige Marsala


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