Stichwort: Marsala
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Cassata Trifle
6 PortionenPreise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >2.87 €
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt ...
Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala
2 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >3.22 €
Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen. Beide ...
Koteletts Gourmet
4 PortionenPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.50 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Senf, Curry, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren,Koteletts ...
Feigen gegart’
5 'PortionenPreise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >4.01 €
Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala und eine ...
Halbgefrorene Marsalacreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.75 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.34 €
Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Minuten schaumig schlagen. In eine ...