skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Marsala     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Cassata Trifle

Cassata Trifle6 Portionen
Preise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >2.87 €

Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt ...

Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala

Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala2 Portionen
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >3.22 €

Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen. Beide ...

Koteletts Gourmet

Koteletts Gourmet4 Portionen
Preise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.50 €

: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Senf, Curry, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren,Koteletts ...

Feigen gegart’

Feigen gegart’5 'Portionen
Preise:
Discount: >5.76 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >4.01 €

Die Feigen halbieren und dicht in eine feuerfeste Form setzen. Jede Feigenhälfte mit einer Butterflocke belegen. Dann jeweils einen halben Teelöffel Marsala und eine ...

Halbgefrorene Marsalacreme

Halbgefrorene Marsalacreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.75 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.34 €

Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Minuten schaumig schlagen. In eine ...
Up