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Fechenheimer Fleischkuchen

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Bild: Fechenheimer Fleischkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   TK-Blätterteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Rinderfilet ca. 8.97 € ca. 8.97 € ca. 8.97 €
200 g   Nieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Champignons ca. 1.72 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
   Stärkemehl - Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Eigelb - um Bestreichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In eine feuerfeste Form geben und mit Brühe übergießen.

Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 GradC eine Stunde backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fechenheimer Fleischkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fechenheimer Fleischkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fechenheimer Fleischkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK XXX  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rinderfilet  *   Zwiebeln

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