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Stichwort: Fritteuse
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Rheinische Mutzenmandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.89 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.75 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 125 Mutzenmandeln. Wer zum Ausbacken Butterschmalz bevorzugt, muss das Gebäck sofort verzehren, weil Schmalz ...
Ausgebackener Blumenkohl mit Senfmayonnaise
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.61 €
EU-Bio: ~3.97 €
Demeter: ~3.95 €
Zutaten für die Mayonaise glattrühren und abschmecken. Blumenkohl in Röschen teilen (ohne Strünke), waschen, in leicht kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten ...
Backteig zum Panieren
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.10 €
EU-Bio: ~0.13 €
Demeter: ~0.20 €
Geeignet für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Empfohlene Öltemperatur 190°C. Mehl, Salz und Backpulver in ein Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung ...
Kiewer Schnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~22.63 €
Demeter: ~21.78 €
Butter, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen und zu zwei länglichen Rollen formen. Hähnchenbrust ggfs. von den Knochen lösen, Sehnen entfernen, und flach ...
Fasnachts-Mutzen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.27 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.09 €
Die Eier, Öl und Zucker gut miteinander verrühren und anschließend soviel Mehl hinzugeben, bis der Teig sich gut ausrollen lässt. Die kleinen ausgeschnittenen ...
Garnelenbällchen - Variation 1
3 PortionenPreise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.65 €
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm großen Bällchen formen und im Mehl wenden. Vor dem ...
Berliner - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >1.02 €
Zur Hefe: Frischhefe in das Mehl krümeln Trockenhefe mit 5 ml Zucker in der warmen Milch verrühren und 10- 15 Minuten stehen lassen andere Hefe ...
Gefüllte Crêpes - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.89 €
Demeter: >1.98 €
Füllung: Hühnerfleisch und Pilze fein hacken. Butter in der Pfanne zerlassen, die Pilze zugeben und 5 Minuten schmoren. In einer zweiten Pfanne die Margarine ...
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