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Farmers Sunday Breakfast

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Bild: Farmers Sunday Breakfast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~18.87 €
Kosten Portion: ~4.72 €
Kosten Rezept: ~18.87 €
Kosten Portion: ~4.72 €
Kosten Rezept: ~18.88 €
Kosten Portion: ~4.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Kalbsleber ca. 17.36 € ca. 17.36 € ca. 17.36 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Weizenmehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
150 g   Räucherspeck ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €

Zubereitung:

Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Speckwürfeln auf beiden Seiten braten.

Gebratene Apfelringe schmecken gut dazu. Bauernbrot und Butter extra reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Farmers Sunday Breakfast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Farmers Sunday Breakfast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Farmers Sunday Breakfast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kalbsleber - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühstück  *   Kräftig

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