Stichwort: Kräftig
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Spiegeleier nach Schafhirten-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.63 €
Speck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht braten und Eier darübergeben. Hierbei ist wichtig: die Eier müssen einzeln auf Untertassen oder ...
Farmers Sunday Breakfast
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.86 €
EU-Bio: ~18.87 €
Demeter: ~18.88 €
Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Speckwürfeln auf beiden Seiten ...
Normannisches Bauernfrühstück
4 PortionenPreise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >4.04 €
Äpfel schälen, entkernen und in Scheibchen schneiden. Mit Calvados beträufeln und in warmer Pfanne in Butter auf beiden Seiten braten. Inzwischen Milch und Sahne mit ...
Porridge - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.85 €
Das klassische englische Frühstück. Wasser kochen, salzen und mit dem Schneebesen in der Hand Hafermehl regenartig (nicht auf einmal) einlaufen lassen. Mit dem ...
Eilsumer Kateneier
4 PortionenPreise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >5.98 €
Demeter: >6.32 €
Eilsum war in meiner Kindheit ein von allem Verkehr abgeschnittenes Warftendorf in der Krumhörn (Ostfriesland). Ich sah später einmal einen erfahrenen Küchenchef an ...
Tunesische Leinsamen-Eier
4 PortionenPreise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >4.34 €
Eier einzeln aufschlagen, salzen, geschrotete Leinsamen unterziehen, mit Oregano und Koriander würzen. Masse in heiße Pfanne mit Butter (muss schaumig auf der ...
Quiche, Lothringisches Bauernfrühstück
4 PortionenPreise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >5.00 €
Demeter: >5.35 €
Teig auf bemehltem Brett ausrollen, in flache gebutterte Tortenform mit etwas erhöhtem Rand legen. Es bleibt sich für das Rezept gleich, ob eine große oder vier ...
Rühreier Eifeler Holzknecht-Art
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~7.29 €
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und aufgeschlagene Eier unterziehen. Hierbei ist zu beachten: warten, bis sich die Eier ...