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Rezept: Farfalle mit Paprikabutter

Bild: Farfalle mit Paprikabutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Butter 
1 Pack.Farfalle 
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weißwein einkochen lassen, noch etwas Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Die Farfalle in ein Suppenschälchen füllen und die Paprikabutter darüber geben. mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Farfalle mit Paprikabutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Farfalle  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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