Rezept: Farfalle mit Paprikabutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
1 Pack. | Farfalle | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weißwein einkochen lassen, noch etwas Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Farfalle in ein Suppenschälchen füllen und die Paprikabutter darüber geben. mit Basilikum garnieren.
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