Werbung/Advertising
Farfalle mit Paprikabutter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weißwein einkochen lassen, noch etwas Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Farfalle in ein Suppenschälchen füllen und die Paprikabutter darüber geben. mit Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Farfalle mit Paprikabutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle mit Paprikabutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Farfalle mit Paprikabutter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotzeitpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~25.85 €
Demeter: ~24.81 €
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die Knoblauchzehe ...
Geschmortes Kaninchen nach Rainer Sass
1 RezeptPreise:
Discount: ~23.77 €
EU-Bio: ~23.77 €
Demeter: ~23.39 €
Kaninchen wie folgt zerteilen: Den Rücken mit Knochen und Halsansatz in 6 Teile hacken, die Keulen teilen und die Schulter ganz lassen. Alles leicht salzen, pfeffern ...
Mortadella-Salat mit weißen Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.85 €
EU-Bio: ~14.11 €
Demeter: ~12.90 €
Bohnenkerne mit Wasser bedecken, 3 EL Olivenöl und Salz zugeben. Bohnen zugedeckt einmal aufkochen und bei milder Hitze 30-35 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen ...
Schweinefilet mit Johannisbeeren und Kartoffelgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.40 €
EU-Bio: ~15.48 €
Demeter: ~16.19 €
Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln und in eine gefettete Gratinform geben. Sahne mit Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. ...
Apfel-Currysauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.48 €
EU-Bio: ~2.67 €
Demeter: ~2.76 €
Die Frühlingszwiebeln samt dem Grün waschen, putzen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin auf kleinster Hitze glasig ...
Werbung/Advertising