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Rezept: Far breton #1

Bild: Far breton #1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.96 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.51 €
125 gMehlca. 0.08 €
0.5 lMilch; zimmerwarm 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Rosinen 
Butter - für die Formca. 0.14 €
1 ELZucker zum Bestreuen; evt. 2 

Zubereitung:

Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter ausgestrichen und der Teig eingefüllt. Man heizt den Backofen etwa 15 Minuten auf stärkster Hitze vor und backt darin den Far bei 200oC auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten . Der Kuchen wird mit Zucker bestreut und noch warm gegessen.


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(*) Für diese Version von Far breton #1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405


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