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Falscher Kaviar

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Bild: Falscher Kaviar  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.30 €
Kosten Portion: ~0.08 €
Kosten Rezept: ~0.42 €
Kosten Portion: ~0.11 €
Kosten Rezept: ~0.38 €
Kosten Portion: ~0.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

25 g   Grieß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser aufkochen, Grieß einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Grieß in eine Schüssel geben, Eigelb, Zwiebel dazu geben, tropfenweise das Öl unterrühren, würzen und gut schaumig schlagen.

Kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Falscher Kaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Falscher Kaviar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Falscher Kaviar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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