Exotischer Grapefruit-Salat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf verteilen und mit den Krabben ausgarnieren. Das Dressing zubereiten und über den Salat verteilen.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Exotischer Grapefruit-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Grapefruit-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Exotischer Grapefruit-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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