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Exotisch gefüllte Avocados
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus Öl, Zitronensaft und Cayenne eine Marinade herstellen, hierin die Crevetten 2 Stunden marinieren.
Die Ananas schälen und in Würfel schneiden, die Papaya ebenfalls schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, das Fleisch vorsichtig aus der Hülle lösen und ebenfalls würfeln. Die Schale zum Servieren aufheben! Die Sesamsaat vorsichtig in einer kleinen Pfanne rösten.
Nun alle Zutaten vorsichtig vermengen und in die Leeren Avocadoschalen füllen Mit den abgezupften Korianderblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Exotisch gefüllte Avocados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotisch gefüllte Avocados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Exotisch gefüllte Avocados erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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