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Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden.
Den Schinken grob hacken.
Das ganze in der Pfanne anschmoren mit der Hälfte der Butter etwa 6 - 7 Minuten .
Anschließend die Kalbsschnitzel drauf legen. Salzen, pfeffern, vielleicht noch ein paar Butterflöckchen drauf und nach weiteren 10 Minuten ist alles fertig.
Anstatt gekochtem Schinken kann man auch Parmaschinken oder jambon de Bajonne (auch ein gesalzener Schinken) nehmen. Dann weniger salzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Escalopes Zingara (Kalbsschnitzel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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