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Erdnuss-Suppe - Variation 1

         
Bild: Erdnuss-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kalbfleisch ca. 7.95 € ca. 7.95 € ca. 7.95 €
2 mittelgr.   Zwiebeln; fein gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Peffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   Wasser; Menge anpassen ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2    Rote Paprikaschoten fein - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 mittelgr.   Chilischoten; entkernt in - feine Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Erdnüsse; gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Erdnussbutter ca. 0.50 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €

Zubereitung:

Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca 40 Minuten garen.

Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnüsse sowie die Erdnussbutter unterziehen.

Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdnuss-Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chillies  *   Erdnuss  *   Fleisch  *   Suppe

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