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Rezept: Erdnussfisch zur Reistafel

Bild: Erdnussfisch zur Reistafel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFischfilet - (Kabeljau) 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKnoblauch - gehacktca. 0.03 €
1 TLgehackter Ingwerca. 0.03 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELErdnussbutter 
125 mlKokosmilchca. 0.37 €
Korianderblätter 

Zubereitung:

Den Fisch in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.

Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Ernussbuter und Kokosmilch angießen. Verrühren und langsam eerhitzen. Die Sauce soll dich und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel gießen.

Großzügig Korianderblätter darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Erdnussfisch zur Reistafel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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