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Rezept: Erdbeer-Tiramisu - Variation 2

Bild: Erdbeer-Tiramisu - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.79 €       Demeter  >13.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgErdbeerenca. 6.23 €
1 Paket Löffelbisquit 
500 gMascarponeca. 3.98 €
500 gJoghurtca. 0.39 €
0.1 lGrand Marnierca. 1.43 €
0.5 lOrangensaftca. 0.33 €
3 EL(-4) Zucker 
0.5 TLZimt, ca. - gehäuft (x) 
4 ELgeröstete - Mandelblät 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Löffelbisquits in eine flache Form legen und mit Orangensaft und Grand Marnier tränken. Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Mit etwas Zucker und Zitronensaft die Erdbeeren abschmecken und anschließend auf die Löffelbisquits geben. Mascarpone mit Joghurt, etwas Zucker und Zimt verrühren und mit einem Schuss Grand Marnier abschmecken. Die Masse auf die Erdbeeren geben und das Tiramisu 2 Stunden kühl stellen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Erdbeer-Tiramisu - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Löffelbiscuit  *   Mascarpone  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Zitronensaft


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