Rezept: Erdäpfelkas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 0.67 € Kosten Portion: 0.33 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Pellkartoffeln mehlig - kochend | ca. 0.36 € |
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.17 € |
50 g | Quark | ca. 0.07 € |
50 g | Saure Sahne | ca. 0.16 € |
0.5 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Coopzeitung 28/99 |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
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