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Rezept: Erdäpfelkas

Bild: Erdäpfelkas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 0.67 €        Kosten Portion: 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.99 €       Demeter 1.35 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Pellkartoffeln mehlig - kochendca. 0.36 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
50 gQuarkca. 0.07 €
50 gSaure Sahneca. 0.16 €
0.5 Zwiebel; gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Coopzeitung 28/99

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.


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(*) Für diese Version von Erdäpfelkas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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