Erbspüree
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben, 2 Minuten Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen (Zwiebeln sollten glasig sein). Frisch gehackte Minze dazugeben. Die gefrorenen Erbsen zufügen. 2 Minuten rührend weiter braten, dann 12 Minuten köcheln lassen. Alles zusammen pürieren, so, dass eine sämige Masse entsteht. Butter hinzufügen und weiter mischen. Mit einem Stück Butter und einem Minzeblatt servieren.
Dazu: Fish & Chips
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbspüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbspüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbspüree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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