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Amaretti-Früchte-Becher
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen grob zerdrücken.
Keksmasse auf 4 Dessertgläser verteilen, mit je 1 EL Amaretto beträufeln. Creme fraiche mit Puderzucker, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Creme auf den Keksen verteilen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nektarine waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Früchte auf dem Dessert verteilen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
Menüvorschlag Italien Menü 1:
: Vorspeise: Penne mit Gorgonzola und Nüssen : Hauptgang: Kalbfleischröllchen mit Peperonata : Dessert: Amaretti-Früchte-Becher
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Amaretti-Früchte-Becher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Amaretti-Früchte-Becher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Amaretti-Früchte-Becher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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