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Rezept: Erbsencremesuppe - Variation 1

Bild: Erbsencremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Gemüsezwiebelca. 0.11 €
1 Erbsen, gefroren 
3 Kartoffelca. 0.54 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Butter 
Gemüsebrühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und pürieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen, im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Erbsencremesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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