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Erbsen auf französische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Minuten zerlassen.
Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander verrühren und im offenen Topf bei 600Watt 2Minuten garen.
Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den Topf schließen und alles bei 600Watt 5Minuten garen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. :Pro Person ca. : 164 kcal :Pro Person ca. : 687 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbsen auf französische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen auf französische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbsen auf französische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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