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Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard

         
Bild: Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

20 g   Thymian ca. 1.59 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
20 g   Rosmarin ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
20 g   Lavendel (Aspic) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Orangenschale ca. 1.10 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
20 g   Bohnenkraut ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
20 g   Quendel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Nelken ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
10 g   Lorbeer ca. 3.78 € ca. 3.78 € ca. 2.49 €
0.5    Muskatnuss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Kräuter gut an der Luft trocknen lassen, in einem Mörser pulverisieren und in gut verschliessbarem Gefäss aufbewahren. Epices provencales eignen sich besonders gut zum Würzen von kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, tomates farcies, verschiedenen Braten und gegrilltem Geflügel.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Epices provencales, Herbes de Provence nach Madame Icard erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Rosmarin  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frankreich  *   Kräuter

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