Rezept: Entschlackungssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Kohlkopf | |
6 | Möhren | ca. 0.57 € |
6 | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
2 | Paprika | ca. 1.75 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
450 g | Grüne Bohnen | ca. 1.80 € |
250 ml | Tomatensaft | ca. 0.25 € |
1 Pack. | Zwiebelsuppe | |
Frische Kräuter: Dill, - Petersilie, usw | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Je nach Geschmack noch 1 - - 2 Brühwürfel, 1/2 | ||
Tasse(n) | Balsamico oder - Sojasoße |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen großen Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist. 10 Minuten lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange weiterköcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe ist ausreichend für zwei bis drei Tage.
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