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Rezept: Entschlackungssuppe

Bild: Entschlackungssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.33 €       Demeter  >5.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Kohlkopf 
6 Möhrenca. 0.57 €
6 Zwiebelnca. 0.28 €
2 Paprikaca. 1.75 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
450 gGrüne Bohnenca. 1.80 €
250 mlTomatensaftca. 0.25 €
1 Pack.Zwiebelsuppe 
Frische Kräuter: Dill, - Petersilie, usw 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Je nach Geschmack noch 1 - - 2 Brühwürfel, 1/2 
Tasse(n)Balsamico oder - Sojasoße 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen großen Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist. 10 Minuten lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange weiterköcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe ist ausreichend für zwei bis drei Tage.


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(*) Für diese Version von Entschlackungssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Stangenbohnen  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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