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Entschlackungssuppe

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Bild: Entschlackungssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.   Kohlkopf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Möhren ca. 0.57 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
2    Paprika ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
450 g   Grüne Bohnen ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
250 ml   Tomatensaft ca. 0.25 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 Pack.   Zwiebelsuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Kräuter: Dill, - Petersilie, usw ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Je nach Geschmack noch 1 - - 2 Brühwürfel, 1/2 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Tasse(n)   Balsamico oder - Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Alles zusammen in einen großen Topf füllen. So viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse vollständig bedeckt ist. 10 Minuten lang kochen, dann auf kleiner Flamme so lange weiterköcheln, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe ist ausreichend für zwei bis drei Tage.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Entschlackungssuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Entschlackungssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Entschlackungssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren - Karotten  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Stangenbohnen  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diät  *   Gemüse  *   Suppe

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