skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat

         
Bild: Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Kichererbsen - Dosenware ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 Tasse(n)   Langkornreis ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 gr.   Kartoffeln ca. 0.48 € ca. 0.53 € ca. 0.90 €
100 g   getrockneter Stockfisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Büchse Thunfisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 gr.   Tomate ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
   Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen. Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen kochen (Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut wässern, dann in Wasser kochen. In kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die gekochten Kartoffeln und die gestückelte Tomate sowie die in Stücke geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles mit einer Salatsauce aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kichererbsen  *   Langkornreis   *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salate

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Creme au Miel - Honigcreme

Creme au Miel - Honigcreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.15 €
EU-Bio: ~8.83 €
Demeter: ~8.83 €

1/2 Liter Sahne, Zitronenschale und 50 g Honig aufkochen, 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, gut ...

Schwarzteufel

Schwarzteufel1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.98 €
EU-Bio: ~5.19 €
Demeter: ~6.13 €

Butter und Zucker in Schüssel geben und erhitzen, aber nicht Kochen, bis sich alle Zutaten aufgelöst haben. Nach dem Auflösen abkühlen lassen und ca. 1/3 von dieser ...

Chicoree-Auflauf

Chicoree-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.99 €
EU-Bio: ~6.38 €
Demeter: ~12.44 €

Chicoree waschen, halbieren und vom Strunk befreien. Den Camembert in Scheiben schneiden. Den Schinken grob in Streifen schneiden. Die Sahne cremig rühren, mit den ...

Anis-Roggenringe

Anis-Roggenringe1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.85 €
EU-Bio: ~0.85 €
Demeter: ~0.85 €

Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C ...

Blutorangen-Chutney

Blutorangen-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.60 €
EU-Bio: ~4.76 €
Demeter: ~4.72 €

Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets herausschneiden, Saft auffangen. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin dünsten. Sirup und 50 ml ...

Werbung/Advertising