Rezept: Ensalada de gambas con pimiento
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Tiefseekrabben; gekocht und - geschält | |
1.5 | Zitronen; Saft davon | ca. 1.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 mittelgr. | Paprikaschote, rot sehr - feine Würfel | |
1 mittelgr. | Paprikaschote, grün sehr - feine Würfel | |
1 kl. | Zwiebel; sehr fein gehackt | ca. 0.03 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Paprika darunter mischen.
Öl zugeben und alles gut durch mischen. Noch mal abschmecken.
Zugedeckt etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
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