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Elefantenfisch mit Tamarillossauce

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Bild: Elefantenfisch mit Tamarillossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Schale Austernpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Basilikumblatt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Elefanten-Fisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter der Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 ml   Reis ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tamarillos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis aufsetzen und kochen. die Tamarillos achteln und in einen Topf mit Öl geben, köcheln lassen und durchpassieren. Anschließend Kräuter der Provence, etwas Honig und Sahne hinzugeben und mit Butter aufmontieren.

Den Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, kurz in heißem Fett mit dem klein geschnittenen unteren Teil der Frühlingszwiebeln anbraten und würzen.

die Austernpilze vom Stiel befreien und ebenfalls mit dem Rest der Frühlingszwiebeln anschwitzen.

Reis in ein Timbaleförmchen geben (evtl. noch einen Teil des Frühlingszwiebelgrüns unter den Reis geben) und in die Mitte eines Tellers stürzen. Fischstückchen und Austerpilze um den Reis legen und Sauce darüber gießen. Mit einem Basilikumblatt verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Elefantenfisch mit Tamarillossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Elefantenfisch mit Tamarillossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Elefantenfisch mit Tamarillossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tamarillo  *   Weizenmehl Type 405

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