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Rezept: Eintopf von Bohnen

Bild: Eintopf von Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.09 €       Demeter  >2.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
200 ggetrocknete - Bohnen,unterschiedlicher Sorten 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
100 gTofuca. 0.50 €
2 Chinakohlblätter 
50 mlHühnerbrüheca. 0.00 €
100 mlSojasauceca. 0.34 €
100 mlOystersauce 
1 Msp.5 chinesische Gewürze 
1 Msp.Tapioka-Mehl 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, aus den knackigen Teilen 1/2 cm breite Streifen schneiden. Hühnerbrühe, Sojasauce, Oystersauce mit 5 chinesischen Gewürzen mischen. Mit Tapioka leicht binden. Paprika und Chinakohl in heißem Öl kroß braten, Bohnen dazugeben und mit der Sauce ablöschen. Zum Kochen bringen, Tofu dazugeben.


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(*) Für diese Version von Eintopf von Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu


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Bohne Eintopf


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