Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Trockengemüse (möglichst einige Stunden, zur Not tuns auch mal 30 Minuten ) in Wasser einweichen.
Das Trockenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Nach einig= er Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Wenn Zwiebeln und Knoblauch glasig sind, das Trockengemüse mit dem Einweichwasser dazugeben und alles köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und dann abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eintopf aus Trockengemüse und Trockenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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