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Einsiedler Ofeturli - Salziger Käsekuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die kalten, geschälten Kartoffeln wie Rösti raffeln. Mit dem Mehl (ohne Flüssigkeit) zu einem Teig verkneten und ca. 1 cm ausrollen. Damit ein beschichtetes Kuchenblech belegen.
Für den Belag Käse mit Sahne, Eiern und Zwiebeln gut mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und auf den Kuchenboden verteilen. Speckwürfel darüber streuen. In dem auf 190 Grad (Umluftofen) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Dazu passt z.B. ein gemischter Blattsalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Einsiedler Ofeturli - Salziger Käsekuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Einsiedler Ofeturli - Salziger Käsekuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Einsiedler Ofeturli - Salziger Käsekuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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