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Rezept: Eingemachte Peperoni in Essig und Öl

Bild: Eingemachte Peperoni in Essig und Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.91 €       Demeter  >2.91 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 
600 mlWeißweinessig gemischt mitca. 2.58 €
400 mlWasserca. 0.00 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
2 ELSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser aufkochen und heiß über die Peperoni gießen. Nicht bis ganz zuoberst auffüllen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl drauf.


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(*) Für diese Version von Eingemachte Peperoni in Essig und Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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