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Eingelegter Camembert mit Majoran
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen.
Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein festschließendes Gefäss schichten.
Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäss fest verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegter Camembert mit Majoran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegter Camembert mit Majoran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegter Camembert mit Majoran erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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