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Eingelegte Feigen

         
Bild: Eingelegte Feigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Feigen ca. 2.28 € ca. 1.56 € ca. 1.56 €
1    Hüttenkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwieback ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1    Himbeergelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Hüttenkäse mit 1 Eigelb und Honig verquirlen. Eiweiß schlagen und mit 2 zuvor in Würfel geschnittenen Zwiebackstücken und dem Hüttenkäse vermengen. Die Masse in ein ausgebuttertes Förmchen geben und im Ofen bei 200 Gradc gratinieren.

Rotwein in einem Topf erhitzen. Die Feigen vierteln und dazugeben. Mit 1 El Himbeergelee und ein wenig mehr Rotwein verfeinern und einkochen lassen.

Die weichgekochten Feigen auf einem Tellerrand anrichten und den Zwiebackgratin in die Mitte stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Feigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Feigen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Feigen - Stück  *   Französischer Landrotwein  *   Hüttenkäse - körnig  *   Konfitüre - Himbeer  *   Zwieback

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Süßspeisen

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