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Eierschwämmli mit Sellerie-Püree
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
Sellerie-Püree: Die Zwiebeln in der Butter andünsten,
Selleriewürfel dazugeben und mitdünsten. Den Rahm beigeben und das
Gemüse al dente kochen. Zu Püree verarbeiten, abschmecken und warm
stellen.
Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter dünsten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Püree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem
Schnittlauch garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierschwämmli mit Sellerie-Püree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierschwämmli mit Sellerie-Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierschwämmli mit Sellerie-Püree erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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