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Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.92 €Kosten Rezept: ~9.06 €
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~9.02 €
Kosten Portion: ~1.13 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken. Zucchini putzen, in Streifen schneiden, in heißem Öl kurz andünsten. TK-Erbsen unaufgetaut zugeben, 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Dill von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren zurückbehalten, den Rest hacken.
Mit Mayonnaise, Becher Magerjoghurt und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsschinken in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen. Eier pellen, sechsteln. Mit dem Gemüse und der Sauce abwechselnd in eine Schüssel schichten. Mit dem restlichen Dill garnieren.
Pro Portion ca. 321 kcal/1343 kJ.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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