Rezept: Eiersalat 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | (-5) hartgekochte Eier | ca. 0.68 € |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
1 Dose(n) | Spargelabschnitte | |
100 g | Edamer Käse | |
1 Dose(n) | junge Erbsen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Mayonnaise |
Zubereitung:
Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.
MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------
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