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Eiersalat 2

         
Bild: Eiersalat 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    (-5) hartgekochte Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
100 g   Schinken - gekocht ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
1 Dose(n)   Spargelabschnitte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Edamer Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   junge Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.



MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eiersalat 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eiersalat 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Gemüse  *   Käse  *   Salat  *   Schinken

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