Rezept: Eierkuchenauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Teig | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Margarine | ||
Backpulver, Salz | ||
Füllung | ||
Gemüsefüllung oder | ||
Hackfleischsoße (was eben | ||
da ist) | ||
Zum ÜBergießen | ||
1 Becher | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
2 EL | Käse - gerieben | ca. 0.28 € |
Butter - in Flocken |
Zubereitung:
Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen.
Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen und in eine gef. Form legen. Welche Füllung benutzt wird bleibt dem Geschmack oder den vorhandenen Resten überlassen. Hauptsache, dass sie gut gewürzt ist.
mit der Sahne - Käse - Ei - Mischung übergießen und bei 225 Grad 20 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sheera - Süßes Dessert aus Grieß 6 Portionen Preise: Discount: 5.45 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 6.05 € Sheera wird in Indien oft als kleiner Imbiss serviert. Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, warmes Wasser darübergießen und zehn Minuten ziehen | |
Ostfriesentorte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.73 € Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgroße Springformen verteilen. Von den angegebenen Zutaten eine Baisermasse | |
Amaretti-Reispudding 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.03 € Demeter: 3.43 € Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schälen, braune Häutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, mit | |
Pikante Zwiebel-Törtchen 8 Portionen Preise: Discount: 7.74 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 9.65 € Blätterteig auftauen lassen. Kleine Obstkuchenförmchen aus Keramik, Durchmesser etwa 12 cm, kalt ausspülen. Blätterteig auswellen und die Förmchen damit | |
Bratapfelmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 7.61 € Demeter: 7.46 € Neuerdings gibt es ja beim Discounter "Äpfel zum Verarbeiten" zu kaufen. Ware die zwar nicht für Hochglanzprospekte taugt, aber sonst vollkommen in Ordnung |