Rezept: Eierkuchen mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | gedünstete Pilze | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Aus der Butter, dem Mehl und der Milch wird eine Bechamelsoße bereitet.
Wenn diese abgekühlt ist, rührt man das Eigelb unter, salzt und mischt den Eierschnee dazu.
In der Bratpfanne werden 4 Eierkuchen aus der Masse gebacken. Drei davon werden mit kleingeschnittenen gedünsteten Pilzen bestrichen, den vierten legt man obenauf.
In der Backröhre wird alles nochmal überbacken.
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